• Actividad física en el tiempo libre y consumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios 

      Rangel Caballero, Luis Gabriel; Murillo López, Alba Liliana; Gamboa Delgado, Edna Magaly (Universidad de Caldas, 2018-05-25)
      Objetivo: Evaluar la asociación entre el consumo de frutas y verduras, tabaquismo y consumo perjudicial de alcohol y la actividad física en cada dominio en estudiantes universitarios de Bucaramanga, Colombia. Metodología: ...
    • Factores asociados a las preferencias alimentarias de los niños 

      Anaya García, Sugey Elena; Álvarez Gallego, Mónica María (Vicerrectoría de Investigaciones y Posgrados, Universidad de Caldas, 2018-01-02)
      Objetivo. Presentar una revisión bibliográfica de la influencia de las familias y la escuela sobre las preferencias alimentarias de los niños. Su objetivo es comprender aquellos factores asociados a las preferencias ...
    • Percepción personal y hábitos alimentarios en el contexto escolar en niños mexicanos de zonas marginadas. 

      Gaeta González, Martha Leticia; Cavazos Arroyo, Judith; Pérez Armendáriz, Beatriz (Universidad de Caldas, 2014-12-19)
      Objetivo: Analizar el autoconcepto físico y general, la preocupación por la apariencia física y la obesidad, así  como los hábitos alimentarios en el contexto escolar, en niños entre 9 y 13 años de edad de dos ...